其上刻画着一朵白色的莲花很是显眼此物名为佛莲丹是迦坛寺独门的一种增加佛力的丹药此丹药对元婴期以下的修真者都有着奇效是由一种生长在迦坛寺中的变种莲花的...阵阵血色雾气从他双手手心发出近处竟然能够闻到浓重的血腥气息随着法诀打出面前的这片看似完全自然的景观再次发生了变化从齐腰深的植被中间突然的出现了一条五...
这毕逊就如同个沙袋般不断的被攻击没有落的却又再次的被抛起见识到了御宝的恐怖威力之后白灵也本能的觉的即便是将身躯变的再大也无法破开这层防御反倒是因为体型...